コメント

haru.
ランチだけなら大丈夫ですよ!
でも具合悪くなった時は無理はしないでくださいね(;;)

イカーた
お腹に負担のかからない感じなら大丈夫かと思いますよ(*^ー^)
靴は転倒しないように、
低いものをオススメします(´∀`)
つわりが、始まったら、
あちこち行けなくなるので、気分転換にいいと思います
-
さっくんママ
回答ありがとうございます!
そうですね!靴はぺたんこパンプスにしようと思います(*^^*)- 9月9日

まーちゃん´ω`)ノ
体調が大丈夫なら良いと思いますよ!!
悪阻が出たりしたら無理しないように(´・_・`)
-
さっくんママ
20日まで様子をみて大丈夫そうなら遊びに行こうと思います(*^^*)- 9月9日

退会ユーザー
動けるうちにそういうのにはじゃんじゃん出掛けていいと思います(*^^*)
会うお友だちには妊娠してることは伝えてた方がいいかもしれませんね♪
-
さっくんママ
なるほど!笑
友達には報告してあるので近場で遊ぶ予定です♪- 9月9日

おはな ˊᵕˋ
悪阻がないのであれば大丈夫だと思います⑅◡̈*
お店はクーラーがきいてたりするので、暖かくしてお腹が冷えないように楽しんで下さいね♪
-
さっくんママ
20日の体調によりますよねT^T
お店って寒いですよね
冷えないように服装も考えます!- 9月9日

カツゲンvs焼きそば弁当
私はけっこうランチとか行きましたが、困ったのはランチ自体より、そこに行くまでの道のりでした。
いつも気軽に行ってた場所なのに、そんな遠くないのに、行くだけでとにかくぐったり疲れて、帰ってからすぐに寝てしまいました。
妊娠中は心拍数も上がり疲れやすいらしいので、乗り物をどうするかとか、徒歩はなるべくゆっくりとか、余裕を持って行かれると良いと思います。
お互い無理せず楽しみましょう(^^)

まなちゃん
ランチだけなら大丈夫と思います!
私も8週目の時に友達とランチ行きました~!
ファミレスとかは冷房効いてて
ちょっと寒いかもしれないので、
ひざ掛けとか持っていったほうが
いいかもですね✨

あきらプリン
安定期じゃなくても大丈夫だと思いますよ!
私も普通にお出かけしてファミレスでだべってって感じだったのでo(^▽^)o
ただ、体調の変化にわ御注意下さい⭐️お腹が少しでも張ったらゆっくり休むなどの友達からのサポートも必要となります!

はなななな
体調が良ければ問題ないと思いますよ!
私は仕事柄毎日1日中歩き回って、重い荷物を運んでいますが、今のところ順調です☆
病院からも問題ないといわれています!
友達とご飯も行きますし、他県の実家に帰ったり旦那と遠出の旅行にも行ってしまいましたf(^_^;
お腹がいたくなったり、体調が悪くなったら無理しないで休憩した方がいいと思います!

テレホン
全く問題ないかと。つわりが始まったら行けなくなるので、今のうちですよ!
さっくんママ
友達にも報告してあるので体調悪くなった時は無理しないようにします!