※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
子育て・グッズ

2歳の女の子にストライダーを考えています。同じ年齢のお子さんが乗っている方、購入先や金額、良かった悪かった点を教えてください。

ストライダーの購入を考えています!
2歳の女の子ですが、同じ年齢のお子さんお持ちで乗ってるよって方いますか?(>_<)
購入先や購入金額、買って良かった悪かった点など教えて欲しいです(>_<)

コメント

ママ(*´ω`*)

2歳の誕生日で買ってもらいました!確か楽天で1万円ちょっとだったような…でも娘はまだうまく乗れないのと重たいのでよくこけていて、嫌になったのか今は使ってません(笑)3歳の誕生日でもよかったかな?と思ってます😂💡💡💖

• チューリップ

チューリップ

ありがとうございます😊💓
    楽天見てみます!
    重たいんですね!😱

• 1月7日
りんご

2歳の誕生日に買い、1週間で乗りこなし、3歳過ぎた今でも公園には必ず持っていきます。
ムラサキスポーツで1万前後でした。
下の子ももうすぐデビューなので、楽しみです☆
下の子と性別違うなら、黄色とかがいいですよ。
うちは気にせず青を買ってしまったので‥‥

• チューリップ

チューリップ

ありがとうございます😃💓
    一万前後なのですね!
    ヘルメットやサポーターも買いましたか?
    色のアドバイスもありがとうございます!

• 1月7日
  • りんご

りんご

すみません、1万超えでした。合わせてヘルメットとサポーターも買いました。スピード出るので派手に転びます。
    下の子が小さい時は、下の子の相手で忙しくて上の子が暇しているので、外でストライダーするのがいい発散になったようです。下の子抱っこ、上の子ストライダーで散歩が日課でした。

• 1月7日
  • チューリップ

チューリップ

たくさんの情報ありがとうございます(^○^)
    取り扱い店舗調べてみたら何店舗かあったので実際見て決めようと思います🙋

• 1月7日