雑談・つぶやき 生理予定日2日目朝何が流れてきて生理来た😞と思ったらおりものだった。… 生理予定日2日目 朝何が流れてきて生理来た😞と思ったらおりものだった。 ここ何年か予定日過ぎた事ないから2日も過ぎると期待してしまう…>_<… 妊娠した方生理予定日におりものありましたか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠した Ari(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Mamãe おりものありましたよ! 妊娠希望だったため、生理予定日が来るたびに、出血ではなくおりものだと妊娠したかも!と期待してました笑 9月9日 Ari ありがとうございます。 このまま生理がこない事を期待して待ってみます^^ 9月9日 Mamãe 妊娠しているといいですね♪ 妊娠菌置いていきます*\(^o^)/* 9月9日 Ari ありがとうございます(๑°艸°๑) いただきます 9月9日 Ari やはり今日生理が来てしまいました…>_<… また次回期待したいと思います。 回答ありがとうございました。 9月11日 Mamãe そうなんですね… あの、ちなみになんですが、 私1年妊活して妊娠できなくて不妊治療したほうがいいのかと思っていた時にネットでみつけたジンクスを実践したところその周期にそのまま妊娠でき、大変驚きました。 簡単なものなので書いておきます。 友人の臨月の妊婦さんにお米(私は1合でした)をもらい、たまたま家に遊びに来てもらっていたためそのいただいたお米をすぐに炊いて、おにぎりを2個とゆで卵も2個作ってもらいました。旦那が仕事から帰ってきたら旦那にも食べてもらいたかったため、2個ずつ作ってもらいましたが、一個でもいいとおもいます。 その妊婦さんにつくってもらった、おにぎりとゆで卵を、子供ができますように。と願いながら食べると妊娠するというものです。 計算するとこれを実践した2日後に排卵日だったようで、その排卵日に妊娠しました。 もし機会があれば試してみてください! 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ari
ありがとうございます。
このまま生理がこない事を期待して待ってみます^^
Mamãe
妊娠しているといいですね♪
妊娠菌置いていきます*\(^o^)/*
Ari
ありがとうございます(๑°艸°๑)
いただきます
Ari
やはり今日生理が来てしまいました…>_<…
また次回期待したいと思います。
回答ありがとうございました。
Mamãe
そうなんですね…
あの、ちなみになんですが、
私1年妊活して妊娠できなくて不妊治療したほうがいいのかと思っていた時にネットでみつけたジンクスを実践したところその周期にそのまま妊娠でき、大変驚きました。
簡単なものなので書いておきます。
友人の臨月の妊婦さんにお米(私は1合でした)をもらい、たまたま家に遊びに来てもらっていたためそのいただいたお米をすぐに炊いて、おにぎりを2個とゆで卵も2個作ってもらいました。旦那が仕事から帰ってきたら旦那にも食べてもらいたかったため、2個ずつ作ってもらいましたが、一個でもいいとおもいます。
その妊婦さんにつくってもらった、おにぎりとゆで卵を、子供ができますように。と願いながら食べると妊娠するというものです。
計算するとこれを実践した2日後に排卵日だったようで、その排卵日に妊娠しました。
もし機会があれば試してみてください!