コメント
Mamãe
おりものありましたよ!
妊娠希望だったため、生理予定日が来るたびに、出血ではなくおりものだと妊娠したかも!と期待してました笑
Mamãe
おりものありましたよ!
妊娠希望だったため、生理予定日が来るたびに、出血ではなくおりものだと妊娠したかも!と期待してました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ari
ありがとうございます。
このまま生理がこない事を期待して待ってみます^^
Mamãe
妊娠しているといいですね♪
妊娠菌置いていきます*\(^o^)/*
Ari
ありがとうございます(๑°艸°๑)
いただきます
Ari
やはり今日生理が来てしまいました…>_<…
また次回期待したいと思います。
回答ありがとうございました。
Mamãe
そうなんですね…
あの、ちなみになんですが、
私1年妊活して妊娠できなくて不妊治療したほうがいいのかと思っていた時にネットでみつけたジンクスを実践したところその周期にそのまま妊娠でき、大変驚きました。
簡単なものなので書いておきます。
友人の臨月の妊婦さんにお米(私は1合でした)をもらい、たまたま家に遊びに来てもらっていたためそのいただいたお米をすぐに炊いて、おにぎりを2個とゆで卵も2個作ってもらいました。旦那が仕事から帰ってきたら旦那にも食べてもらいたかったため、2個ずつ作ってもらいましたが、一個でもいいとおもいます。
その妊婦さんにつくってもらった、おにぎりとゆで卵を、子供ができますように。と願いながら食べると妊娠するというものです。
計算するとこれを実践した2日後に排卵日だったようで、その排卵日に妊娠しました。
もし機会があれば試してみてください!