雑談・つぶやき 義父、義母ほんとーに切実に会いたくない‼︎‼︎‼︎私の体調が悪いのは、あ… 義父、義母ほんとーに切実に会いたくない‼︎‼︎‼︎ 私の体調が悪いのは、あなた達のせいでもあるからರ_ರ 全身蕁麻疹だらけだよ‼︎腹立つ。 うちの家族に敵対心持ってんじゃねーよ。 息子を自分達だけに手名付けようと 必死なんが見え見えで腹立つ。 最近、旦那にも義両親の事を嫌ってる事バレてきた(笑) ま、いっか。 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 旦那 名付け 義母 義両親 息子 家族 蕁麻疹 義父 SOUmama(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント