コメント

もく
こんばんは(^^)
朝ごはん食べて買い物行ったりおうちで遊んだりして、お昼ご飯食べてから昼寝するかご飯食べる前にお昼寝します💤
起きたらおやつの時間ならおやつ→おうち遊び→夜ご飯→お風呂→就寝といった感じですかね☺️
天気がよくて暖かければ午前中公園行ったり、遊び広場に行ったりもします(^^)
もく
こんばんは(^^)
朝ごはん食べて買い物行ったりおうちで遊んだりして、お昼ご飯食べてから昼寝するかご飯食べる前にお昼寝します💤
起きたらおやつの時間ならおやつ→おうち遊び→夜ご飯→お風呂→就寝といった感じですかね☺️
天気がよくて暖かければ午前中公園行ったり、遊び広場に行ったりもします(^^)
「年子」に関する質問
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
育児を楽しめない、疲れたアピールのひどい夫にイライラしてしまいます。同じ方いますか?どう対応すれば良いんでしょうか。 わたし自身は育児が楽しくて仕方ないです。 寝不足でも、子供がぐずっても、可愛いし幸せです…
年子のママさんたちに質問です! 私は子供たちを保育園からではなく幼稚園から入れようと思っています。 その場合上の子を先に入れるのか、下の子も幼稚園に入れるようになってから2人同時に入れるのか。 皆さんはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい ♡
一人で3人連れて大変じゃないですか??
年子二人でも大変なのに3人になったら
どうやって移動しようって感じです😥😥
あと1日の内どのぐらいの時間
外に出してますか?(◦´꒳`◦)
もく
今は上の子が日中は幼稚園に行っているので平日はそんな感じですが、休みの日で旦那いない時は近くの公園に行くのがやっとです💦
それ以外は家に引きこもっています!!
幸い上の子二人が仲良く遊んでくれるので退屈はしていません☺️
外に出てるのは合計一時間前後です😃
0の時もあります!!
りい ♡
幼稚園に行ってるならそれなりに負担が
減りますね☺️!
やっぱりそうですよね(´・ω・`)
私も今公園に行くのがやっとで😥😥
公園にも行けないときはお庭で30分
ぐらい砂遊びさせるぐらいです😭😭
これが3人に増えたらもっと外に出る
ことが減るのかな、、とか思います😭