はじめてのママリ🔰
1歳差の年子ですが順番に入れてます😊上の子は4月から入園して、下の子と1年間2人時間を作って来年入園予定にしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳差の年子ですが順番に入れてます😊上の子は4月から入園して、下の子と1年間2人時間を作って来年入園予定にしてます!
「幼稚園」に関する質問
どうしても行きたい旅行を控えている場合 子供の幼稚園、3日間休ませるのは変でしょうか?? 休ませようか悩んでる3日間は 始業式含めた午前保育1日 午前保育2日です。 このあいだにもし インフルや風邪が子供にうつり …
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、主人には子供達を幼稚園へ送って行ってもらってます。 子供達は気が散ってしまうのでなかなか支度が進まず着替えなどのお手伝いしてますが主人本来の出勤時間には10分ほど間に合いま…
皆さんならどうされますか?(長文です💦) 幼稚園のお友達Aちゃんがやっている習い事があり、同じ園のBちゃん、Cちゃんと娘の3人も4月からそこに入会することになりました。 Aちゃんに教えてもらって各自バラバラに体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント