はじめてのママリ🔰
1歳差の年子ですが順番に入れてます😊上の子は4月から入園して、下の子と1年間2人時間を作って来年入園予定にしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳差の年子ですが順番に入れてます😊上の子は4月から入園して、下の子と1年間2人時間を作って来年入園予定にしてます!
「年子」に関する質問
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
育児を楽しめない、疲れたアピールのひどい夫にイライラしてしまいます。同じ方いますか?どう対応すれば良いんでしょうか。 わたし自身は育児が楽しくて仕方ないです。 寝不足でも、子供がぐずっても、可愛いし幸せです…
きょうだいが2人いると、どちらかが育てやすくてどちらかが大変になると聞くんですが、実際どうでしょうか? 母から聞いたところ私は心配になる程よく寝ていてとても楽で、妹は抱っこしていないと泣き止まなず本当に大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント