子育て・グッズ 姉妹のママに質問ですが、次女の雛人形はどうしましたか?1人目にはケー… 姉妹のママに質問ですが、次女の雛人形はどうしましたか? 1人目にはケースのお内裏さまとお雛様の2人の雛人形にしました。2人目にも人形を買うことは決まっていますが、おんなじようにケースのお雛様を買うか、ちりめんの五人囃子までいる、小さなお雛様にしようか迷っています。 ちりめんのお雛様は可愛くてすごくほしいのですが、姉と一緒のタイプの方がいいのかなと、、 どうしたか参考にさせてください! 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 2人目 雛人形 ひよこままる(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私だったら同じにします♪ 1月7日 ひよこままる 遅くなり申し訳ありません! やっぱりおんなじようにケースのお雛様を買いました!!アドバイスありがとうございました😊! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこままる
遅くなり申し訳ありません!
やっぱりおんなじようにケースのお雛様を買いました!!アドバイスありがとうございました😊!