うー
わかります。
うちも1歳4ヶ月位から自我が更に強くなりました。
もともと感が強いというか、要求を表現するのが激しい子でした。産まれた時からイヤイヤ期かと思うほどでした💦
それが更に酷くなり、本当に毎日泣きたくなります。
実母からはイヤイヤ期が早いなんて、頭(精神発達)の成長が早い子なんだね、と励まされたりしますが…
成長過程とわかっていても、すごく辛いですよね😭

退会ユーザー
全く同じです😭
辛いですよね😭😭
うー
わかります。
うちも1歳4ヶ月位から自我が更に強くなりました。
もともと感が強いというか、要求を表現するのが激しい子でした。産まれた時からイヤイヤ期かと思うほどでした💦
それが更に酷くなり、本当に毎日泣きたくなります。
実母からはイヤイヤ期が早いなんて、頭(精神発達)の成長が早い子なんだね、と励まされたりしますが…
成長過程とわかっていても、すごく辛いですよね😭
退会ユーザー
全く同じです😭
辛いですよね😭😭
「男」に関する質問
嬉しかったのでちょっと惚気させてください!笑 安いミニTを部屋着として着ているんですが、今朝5時くらいにその格好でコンビニ行こうとしたら夫が渋い顔をしていて…。 どうしたの?と聞いたら、「他の男に見られるの嫌…
2人目性別、夫婦共に希望していた女の子が確定しました!🎀 嬉しいはずなのに、性別判明するまで女の子願ってたのに、いざ確定すると、あれ…?なんか思ってたより嬉しいー!ってならない…何で…?🙃🙃🙃 それどころか息子のお…
つくづく思う。 なんで男って結婚したら愛情表現 しなくなるわけ? 付き合ってた頃は大好き、愛してる、 こっちおいでからのギューいっぱい してくれたのに今は皆無。 海外の人みたいに愛情表現豊かな人が よかったな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント