コメント
退会ユーザー
敏感肌ではないですか?🤔
私は敏感肌で合わないものを使うとそんなふうになります💦
退会ユーザー
敏感肌ではないですか?🤔
私は敏感肌で合わないものを使うとそんなふうになります💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
2.3万、カラー、ケアブリーチ、トリートメントって高くないですか??😭 ケアブリーチって言っても、イヤリングカラーが伸びてきた所と毛先(以前にブリーチしたところ)だけです。。。。 カラーもこだわってるとかはな…
都会ではなく地方、でネイルされてる方教えてください! ワンカラー5500円で1色追加110円、マグネット1本110円でした。 今月より値上げして6600円の、マグネット1本当220円 オフ代も自店だと550円かかるそうです。 知り…
子供のメイク用品についてです! 2歳半の娘が私の真似をして メイクをしたがるようになりました💄 メイクがしたい!というよりも、ままの真似をしたい! という感じですが😂 なので、とりあえず百均ので…と思ったのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
チョコちゃん
もうずっと赤いままなんです😭💦
化粧水変えたくてでもなにがいいかわからず😩
退会ユーザー
染みたりしないですか? 痒くなったり、ヒリヒリしたりとか💦
もし少しでもするなら敏感肌さんだと思うので、敏感肌用に変えるだけで良くなって来ると思います😃💕
チョコちゃん
染みたりはしないですがなんとなく痒いです💦
お店にいって肌診断とかしたほーがいいですかね?
退会ユーザー
ニキビだと痒いかもって思いますが、明らかにニキビじゃないのに痒いのならアレルギーの可能性もあると思います😓💦
またまた私の話ですが、アレルギーでもそんなふうになるので(・・;)
お店より皮膚科病院が良いと思います😓
チョコちゃん
そーですねアレルギーの可能性ありそうです😭😭
ご丁寧ににありがとうございます😆✨