子育て・グッズ トイトレ中に長時間お出かけする場合は、オムツにしますか?それとも、パ… トイトレ中に長時間お出かけする場合は、オムツにしますか?それとも、パンツで行ってこまめにトイレに行きますか? 今は1日1〜2回失敗するくらいで、ズボンまで濡れるということは無くなってきました!なので、ここでまたオムツを履かせたら元に戻ってしまうのかな??と、少し不安です。車移動になるので突然のトイレに対応するのは難しいし、オムツの方が安心だけど…悩むー!! 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 オムツ 車 パン パンツ トイレ トイトレ ぴぃぷー(7歳, 9歳) コメント あおい 子どもが特にこだわらなければ紙パンツにします(^-^) 1月7日 ぴぃぷー コメントありがとうございます! こだわりは全くないようで…夜はまだオムツなので、お風呂上がりはすんなりオムツ履いてくれます😅オムツの方が親の気がラクですよね🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぷー
コメントありがとうございます!
こだわりは全くないようで…夜はまだオムツなので、お風呂上がりはすんなりオムツ履いてくれます😅オムツの方が親の気がラクですよね🤔