コメント

リラックマーくん
乳だったらヨーグルト、小麦だったらうどんとかでしょうか☺
卵はかなり慎重に、固ゆで卵の黄身から始めるのが無難かなと思います🤓
リラックマーくん
乳だったらヨーグルト、小麦だったらうどんとかでしょうか☺
卵はかなり慎重に、固ゆで卵の黄身から始めるのが無難かなと思います🤓
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月にして母乳拒否気味です、、、 最近は完母です。 毎回ではないのですが、1日に1〜2回咥えてもギャン泣きでのけぞってしまい、母乳を飲んでくれなくなりました。 夜間授乳時は飲んでくれています。 母乳量増や…
もうすぐ生後7ヶ月、離乳食を食べるときに必ず舌が出てきます。 これって自然に直るものですか…? 他の子は舌なんて出てません。 離乳食もエプロンばかり気にして口に入れて食べてくれません。 体幹もフニャフニャで…
上の歯が生え始めて、すでに生えている下の歯と歯ぎしりしています💦 普段の様子から受け口ではないと思うのですが、 下顎を出してギリギリしている感じです😥 今日離乳食をあげ始めてから初めて泣いて全く食べなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
やはり卵は特にアレルギー怖いです(・・;)ヨーグルト、うどんなどから始めようと思います(^^)