コメント

マヤ
スタイを作ったり部屋を片付けたり…
ウォーキングしてました(^-^)

さど
お友達とランチに行っていました(^^)
産後はお出かけする機会が減ると思うので、今のうちに会いたい人にたくさん会ってください♡
-
あっかん
やっぱ、そうですよね😂会いたい人には連絡して会えるようにしようと思います!
- 1月12日

はる
産後出来ない事をやりまくりました( *´艸`)
大好きな半身浴をしたり、たまごクラブや赤ちゃん本舗のチラシ見ながらゴロゴロしたりしてました(^^)
何かあったら怖いので平日は近場のスーパーに買い物に行って、土日は旦那に車で10分~15分の大型ショッピングモールに連れてってもらって散歩がてらウインドウショッピングしてました💕
(39週の時に家から徒歩2~3分の所にあるドラッグストアでめちゃめちゃ痛い腹痛が起こりすぐ病院にTELしてそのままタクシーで病院に向かった事があったので、1人で家から離れるのが怖くなってました😱💦)
-
あっかん
急にくるお腹の痛み怖いですね(´Д`|||) 私それが心配で一人で遠出はしたくないなってのはあります(´・ω・`)
- 1月12日

えま
ひたすら寝てました😅
テレビにネット繋いでいたのでdTV登録して映画とかドラマとか見まくってました!!!
あとは友達とランチとか(^-^)v
-
あっかん
やっぱ寝ちゃいますよね😂お昼寝が幸せです←
- 1月12日

とと
めっっっちゃ分かります!笑
普段働いていたのに急に家にいるようになったら何をすればいいのか分からなくて無駄に寝たりしてました😅
夏で暑かったので散歩もあまりできず買物ついでに布を買ってスタイやよだれカバーを作ったりしてました😊今そのスタイが大活躍してます👍
-
あっかん
ですよね😂動かないのも楽だけど動いてないと落ち着かないです(*´□︎`)
手作りするのもいいですね😍- 1月12日

ゆゆ
今しかできないのでゴロゴロしてます(◦ˉ ˘ ˉ◦)(笑)
-
あっかん
逆に一人の時間でゴロゴロできるの、今だけですもね( ・`ω・´)
- 1月12日

ママリ
散歩と買い物と昼寝くらいしかしていませんでしたが、今となってはスタイ作ったり抱っこ紐のヨダレカバー作ったりしてたらもっと楽しく過ごせたのになーと思ってます💦
今スタイ作りと帽子編んだりしてますが、ハンドメイドの喜びに目覚めたのになかなか時間がなくて😂
-
あっかん
抱っこ紐にもよだれカバー使うんですか?L(゚□゚)」
- 1月12日
-
ママリ
しゃぶしゃぶされてビチャビチャになるので。笑
- 1月13日
あっかん
やっぱ歩いた方がいいんですよね(*´□︎`)
マヤ
陣痛始まってから病院で歩かされるのが嫌だったので😅
犬の散歩がてらフラフラと歩いてました😅