コメント
退会ユーザー
フレアフレグランスとかどうですか?(*^^*)
ぴ
毎回ハイター入れてるんですか?
普通に洗剤と柔軟剤にすれば節約になりますよ( ・◡・ )うちはジェルボールですが、ハイターはよっぽど汚れてる時しか使ってないです!ジェルボールは楽だけど量の調整できないのね割高です( ・ั﹏・ั)
-
オラフ
実家がそうで、入れないと落ち着かないと言うかそんな感じで使ってました😂💦
確かに量が少ないときは調整できないですよね(>_<)- 1月7日
リオネル
ウチはジェルボールのみ使ってますが、ジェルボールだと柔軟剤もう買わずに済むので安く済んでる気がしますよ!具体的な金額はわかりませんが、
-
リオネル
すみません、途中で切れちゃいました😭💦
ジェルボールにしてから洗剤を買う回数は減りましたよ!!参考になれば😊❤️- 1月7日
-
オラフ
そーなんですね!
実家もジェルボールのみでやっていてそれでもいいんだぁって思っていて(*´ω`*)量が少ないときはどうしてますか?- 1月7日
-
リオネル
量が少ない時も気にせず回しちゃってます!ウチは3人家族で2日置きに洗ってますよ😊
- 1月7日
オラフ
それは柔軟剤をフレアフレグランスに変えるってことですか?(*^^*)