R
これがお皿です(;_;)

R
こちらが金網です(;_;)

退会ユーザー
お皿はレンジ使用時だけと思います(>_<)
以前間違ってお皿乗っけたままオーブン機能使ったら変な臭い(お皿が溶けた?)がしました(^_^;)

やきたてのパン
オーブンレンジの丸いお皿はオーブンOKのものと、そうでないものがあるみたいです!なので一概にお皿のほうかどうかはわからないです。。
うーん、、型番が書かれてませんか??よかったら私もネットでお調べしますよ(`・ω・´)
R
これがお皿です(;_;)
R
こちらが金網です(;_;)
退会ユーザー
お皿はレンジ使用時だけと思います(>_<)
以前間違ってお皿乗っけたままオーブン機能使ったら変な臭い(お皿が溶けた?)がしました(^_^;)
やきたてのパン
オーブンレンジの丸いお皿はオーブンOKのものと、そうでないものがあるみたいです!なので一概にお皿のほうかどうかはわからないです。。
うーん、、型番が書かれてませんか??よかったら私もネットでお調べしますよ(`・ω・´)
「ケーキ」に関する質問
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
ママ友家族との旅行について🌸 皆さんだったらどちらですか? いいねでご回答お願いします! 幼稚園のママ友家族と1泊2日でグランピングに行きます! ママ友さん家の上の子(小学生)の誕生日が旅行の2日後です。 夕食後…
義母へのラインについて 来週義実家帰省なのですがこどもの日の買いたいケーキがあり、もし用意してもらってたら被るなあと思いこのライン送ろうと思うのですが厚かましい感じしますか😭? これが来たらお金出さないと!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント