※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchu
妊娠・出産

赤ちゃんが無呼吸発作で保育器にいます。心配で寝られません。

新生児で入院中、無呼吸発作出た方いますか?😢

昨日出産したんですが、赤ちゃんが無呼吸発作で保育器にいます。

今は落ち着いてるようですが、心配で寝られません…😢

コメント

MEIまま

私も3人目で初めて、出産した次の日に無呼吸発作で個人病院から総合病院に移りました💦
当時はほんとに心配で涙もでました😭
でも、病院にいる間は何かあってもすぐにみてもらえるので、逆にイマしっかりと寝て体力回復させたほうがイイですよ😊
うちの場合は2日ほどで保育器でました✨
心配ですが、fightです‼️🙂
早く出れるとイイですね🙂
応援してます✊

• monchu

monchu

ビックリしますよね😢
    私も医師から聞かされた後は泣いてばかりで…。
    今日保育器2日目で、様子が安定しているようなら出れるみたいです💦
    同じ経験されたお話聞けて良かったです😢赤ちゃん信じて今のうちに休んでおきたいと思います!
    ありがとうございます😭

• 1月7日
うさぎ。

うちは無呼吸にはならなかったのですが、眠るとかなり酸素下がってました( *_* )💦
とっても心配ですよね。うちは10日ほどGCUに入ってました( ;o; )ずっと泣いてばかりいました😢

でも、今となれば「あの時間、私の体休めさせてくれたんやな〜」と思えます*そのときは心配でこんな風に考えられませんでしたが😢😢
先生たちがしっかり見てくれてるので、そこは安心して大丈夫だと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)体もお疲れだと思うので、無理なさらないでください。

早く保育器から出られますように( ᵕᴗᵕ )♡

• うさぎ。

うさぎ。

ご出産おめでとうございます👶💕

• 1月7日
  • monchu

monchu

うちも眠ると不安定になっちゃうみたいで、なにかあったらと…心配です😢
    抱っこもなにもできないし、保育器入ってる我が子心配で泣けて来ますよね…💦
    この時間はママを休ませてくれてるって思って過ごしたいと思います😢
    お気遣いありがとうございます😭💓

• 1月7日