※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お金・保険

nanacoのポイントについて質問です。セブンネットでポイントが減少した理由が分からず困っています。どうしてポイントが減ったのか教えてください。

カテゴリ違ってたらすみません💦

nanacoのセンター預かり分のポイントについて分かるかた教えて下さい💦

セブンネットで買い物をして付いたポイントはセンター預かりになり、店舗で残高照会かチャージをするとポイントとして使えるようになると思うのですが…
先日セブンで買い物をしようとしたところ938ポイント程あったはずが200ポイントしか無いと言われてしまい焦ってしまいました。
ネットで確認してみたところ、-738ポイントとなっており、モヤモヤが止まりません😂なぜなのか分かる方教えて下さい💦

コメント

なめこ

ネットショッピングの時に738ポイント使ったとかではないですか?😣
それか何か返品したとか…
違ったら分かりません😱
モヤモヤしますね💦問い合わせてみましょ💦

• 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    知らないうちに使ってたのかなぁー💦💦まだ判明してないので、問い合わせてみます!モヤモヤです😩

• 1月7日
よねこ

ナナコってポイントの失効は3月だったハズなので、消えたって事はないだろうから、
やはり知らぬうちにポイントを使ってしまったとかですかね〜?

なんにせよ、損した気分になっちゃいますね😅

• 🍎

🍎

ありがとうございます✨
    そうなんですよね!!期限切れになる前に使おうと思ってたのに😩
    セブンのスイーツ買おうと思ってこつこつ貯めてたので、先日ポイントで買えなくて本当にショックでした…(笑)
    問い合わせてみます!!

• 1月7日