※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっくん
妊活

排卵検査薬を初めて買う予定なのですが、海外製のやつでオススメありますか?

排卵検査薬を初めて買う予定なのですが、海外製のやつでオススメありますか?

コメント

あーみん。

私はDAVIED排卵検査薬を使っています‼︎中国製ですが、安価だし反応も良いように思います😊ただ、排卵検査薬は反応いいのに、妊娠検査薬は日本製の方が感度がいい気がします‼︎
ちなみに、友達はラッキーテストを使っていましたが、排卵日がつかめないとのことで最近DAVIEDに変えました。

• れっくん

れっくん

安価だとありがたいですね😊
    今早速注文し、支払い方法をゆうちょにしたのですが、振込は火曜日しかできないですよね?
    あと、確認からどれくらいで届きますか?
    質問ばかりですみません💦

• 1月7日
  • あーみん。

あーみん。

ちゃぱさんと同じく振り込みにしたことがなく…私も10日程でいつも届きます😊

• 1月7日
  • れっくん

れっくん

そうなんですね!
    ありがとうございました😊

• 1月8日
naaco

中国製のDAVIDを使ってます❗️
安くて、使いやすいと思います😊
コウノトリ検査薬netというサイトで購入しています。

• れっくん

れっくん

今、教えていただいたのを注文したのですが支払い方法をゆうちょにし、振込は火曜日しかできないですよね?
    確認後どれくらいで届きますか?
    質問ばかりですみません💦

• 1月7日
  • naaco

naaco

すみません、私はいつもカードで購入してるので振込に関してはわかりません💦 注文してから10日前後で届くことが多い気がします❗️

• 1月7日
  • れっくん

れっくん

そうなんですね💦
    ありがとうございました😊

• 1月7日