※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
thk
ココロ・悩み

再構築後の信頼回復について、旦那の行動に疑念がある時の対処法を教えてください。

不倫されて再構築を選ばれた方。いくら再構築しても信用は取り戻せませんよね。旦那が一人で遊びに行っている時など、疑って辛い時の対処法があれば教えてください。

コメント

4児まま

何回も何回も浮気されたし話すときりがないくらい…ひどい時には自殺も考えました。今は、お互いの居場所をアプリで入れてます。不安な時は見てって感じです。それに至るまでは、私が旦那のこと好きなのには変わらないから、自分磨きしたり一緒に趣味探したりデートしたりと、相手のことを考えると不安になってマイナス女になって居たのでプラスに考えてました。なんだか、、うまく伝えられずすいません😭😭😭

yu☆

疑いだしたらキリがないですし、考えるだけ無駄なので気持ち切り替えてます。

考えてもどうにもならないですからね!

開き直ると気持ち的には楽になります\( ˆoˆ )/

• thk

thk

開き直れません。早くそのステージへ進みたいです。。

• 4月6日
0007💖  再登録

常に連絡取れるようにしてもらってます😭
ちょっと連絡とれないと
血が上りラインで爆発してました😂
でも落ち着くまでは仕方ないと思います😑
あとは音楽聞いたり、ポジティブに考えて
次あったら別れてやるー!ってくらいに✨

• thk

thk

ラインで爆発、したいです。ぶちまけたいです。誰のせいで!!って。だけど嫌われそうで、再構築に失敗しそうで、できないのです。みなさんの強さを見習いたい!

• 4月6日