その他の疑問 昨日排卵日だと思われる日に仲良しをしました。そして今日になって走っ… 昨日排卵日だと思われる日に仲良しをしました。 そして今日になって走ってしまってその後腹痛がおこりゴロゴロなっていました。 この走ったので精子が死んだら妊娠する確率が減ることってありますか?今回は排卵日を狙ったので大事にしたくて、少しのことでも心配で^_^; また何か気をつけた方がいい事ってありますか? 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 排卵日 精子 仲良し 妊娠 baby♡♡ コメント こぶたん! 大丈夫ですよ! 気にしない方がいいです(o^^o)♫ まだ着床もしてない時期だと思いますし、、! 今はまだ身体を冷やさないようにするとかですかね(*^^*)☆ 9月9日 baby♡♡ ありがとうございます! そうですよね(^^) 着床はまだまだだと思います 分かりました!冷やさないようにします(((o(*゚▽゚*)o))) 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby♡♡
ありがとうございます!
そうですよね(^^)
着床はまだまだだと思います
分かりました!冷やさないようにします(((o(*゚▽゚*)o)))