妊活 生理予定日の1週間前から5日間、茶オリや少量の出血が1日1回あるかない… 生理予定日の1週間前から5日間、茶オリや少量の出血が1日1回あるかないか、という事がありました。そして、今日で生理4日遅れです。着床出血の可能性はありますかね?生理予定日にフライング検査をすると陰性でしたが😿 それと、今まだ授乳中なので陽性になりにくいんですかね?😿 妊娠してると良いなぁ😭 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 授乳 生理 フライング 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 授乳中 陰性 陽性 ゆずりず コメント 詩子 もう1度検査薬されてみては?? 授乳中でも妊娠すれば陽性は出ますよ⑅◡̈* 1月6日 ゆずりず また陰性かぁ…と落ち込むのが怖くて、中々検査薬使えず😭 ちゃんと陽性出るんですね✨ありがとうございます❣️1週間たって、ちゃんと検査薬で調べてみますね✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりず
また陰性かぁ…と落ち込むのが怖くて、中々検査薬使えず😭
ちゃんと陽性出るんですね✨ありがとうございます❣️1週間たって、ちゃんと検査薬で調べてみますね✨