コメント
みもり
下の子をベビーベットに入れることはできませんか?私は今妊娠4ヶ月ですがその予定です。
でも上に乗るタイプの子だと生まれた後より妊娠中のが大変かもしれませんね😅💦💦
ぴーちゃん
うちは下が先に寝れちゃうから、そのあとで上の子寝かせてました!
まだ寝る時間がバラバラな時は、寝てたらおいて置くし、起きてても横にいたら泣かなかったから、横にゴロゴロさせておいて上の子に絵本読んだりしてまひたよ😃
-
とみぃ
凄いです!
息子は置いたら起きるしずーっとひたすら抱っこで横になるにも腕枕だったので不安です(>_<)- 1月6日
-
ぴーちゃん
うちも上の子は置いたら泣いてましたが、二人目だからなのか横にいれば大丈夫でした🙆♀️
- 1月7日
-
とみぃ
そうなんですね!
その子によるんですかね(´・ω・`)
ありがとうございます(>_<)- 1月7日
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
二人同時に抱っこしたり下の子寝るまで上の子は遊ばせておいてます😊
-
とみぃ
同時に抱っこですか!
凄いです(゜_゜)
寝室で遊ばせてるんですか?下のお子さん起きませんか?- 1月6日
-
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
寝室で遊ばせています(^^)
下の子は日中上の子うるさくてなかなか寝れないので夜は多少うるさくてもすぐ寝てくれます😅笑
主さんの場合は妊娠中息子さんにお腹あまり乗られないようにしないとですね💦- 1月6日
-
とみぃ
そうなんですね(´・ω・`)
そうですね、、
乗ってくるのは顔とか胸辺りなんで大丈夫とは思いますが悪阻でも動けないのが辛いですね(TT)- 1月6日
abc
上のこが添い寝じゃないとだめなので一人のときは下の子を寝かせてからにするか、下の子添い乳でその先に上の子腕枕してたり、どっちも泣いてしまったらおんぶ紐に上の子入れて下の子抱っこしてました。今は下がおっぱい飲んだら勝手に寝てくれるようになったので上の子の寝かしつけだけです
-
とみぃ
そうなんですね(>_<)
大変ですね、、
その子にもよりますね(´・ω・`)
1人で寝られる子が羨ましいです( ̄▽ ̄;)- 1月6日
とみぃ
ベビーベッドで泣かしておく感じですか?
そうですよね、、
横にいるだけで寝てくれるといいんですけどね(´-ω-`)
みもり
泣いちゃったら連れて来たり授乳したりすると思いますが、寝てる間にできるだけ上の子の寝かしつけをするしかないかなと思います💦
とみぃ
そうですよねー、、
難しいです(;´д`)