子育て・グッズ オムツについてです☺️あと少しで生後4ヶ月、体重6.7キロなんですが現在… オムツについてです☺️ あと少しで生後4ヶ月、体重6.7キロなんですが 現在メリーズのSサイズ、テープタイプを使用してます。 たまに足からオシッコ漏れするんですが 背中漏れもなくちょうどピッタリという感じです😊 あと少しで今使っているパックが終わりそうなんですが 次もSサイズでいいと思いますか…? 成長みこしてMにした方いいですかね😳? ぜひ意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り オムツ 体重 生後4ヶ月 体 メリー メリーズ み(7歳) コメント あ ウチは横漏れがあるなら ワンサイズ大きいのを買うようにしてますよ! 同じメリーズです! 1月6日 み コメントありがとうございます! Mサイズにアップしようと思います🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
Mサイズにアップしようと思います🙇♀️