コメント

もーちゃん
熱海ではないですが近くにすんでいます。
暑いと思います。外では3度くらいの日もあるのでいいかもしれませんが、室内では暑いかと。2歳児ですがヒートテックなしでトレーナーだけで過ごせてます。0歳児の冬はユニクロとかの肌着一枚にオールインワンや、トレーナーでした。
もーちゃん
熱海ではないですが近くにすんでいます。
暑いと思います。外では3度くらいの日もあるのでいいかもしれませんが、室内では暑いかと。2歳児ですがヒートテックなしでトレーナーだけで過ごせてます。0歳児の冬はユニクロとかの肌着一枚にオールインワンや、トレーナーでした。
「服」に関する質問
ありえない29歳にもなって吐くまで飲んで後輩に家まで送ってもらって玄関で寝たかと思えば寒い寒いって言ってベッドに走って子供の横で寝た!!!!! ゲロ吐いたからなのか服濡れてるしちょっとついてるし!!! 最悪す…
旦那の身内について 旦那のいとこは10歳歳下の女の子ですが彼氏と一緒にご飯に連れて行ってとよく連絡がきます。 旦那も可愛がってるのでご飯くらいいいのですが 旦那との関係にすごく違和感なんです。 旦那も旦那で酔う…
アイロン好きな方回答ください。 洗濯も掃除も好きなのですが、アイロンをかけるのが嫌いです。 なので旦那も私も子どもも基本アイロンしなくて良い服を着てます。 けど、どーしても子どものYシャツにアイロンをかけね…
お出かけ人気の質問ランキング
そうまま
ありがとうございます!^ ^
天気予報だけじゃ実際わからなくて😓
助かりました!
もーちゃん
でも暖かい格好も念のため持って来て下さいね〜〜