コメント

退会ユーザー
もう2年近く過ぎますし、素直にそのまま話したらいかがでしょう?
甘えてしまって本当申し訳ない(>_<)
やっぱりちゃんとお返ししたいから!と言ってお子様にお洋服かおもちゃ送りますね💦
話の切り口はお子様の誕生日聞くところからにしますかね笑笑

ゆあまま♪
なにか子供たちや、その友人にお返しではなくプレゼントを贈るのはどうですか?🎁
以前、出産祝いのお返しをお言葉に甘えてしまったからこちらもお礼はいらないです。と伝えたらいいと思います💕
-
ままり
コメントありがとうございます♡
プレゼント、それいいですね☺️友達に使ってもらえるものでもいいし、うちの近くがイチゴの名産地なので、ちょっと高級なイチゴとかでもいいかなぁと思っています🍓
お礼はいらないよと一言も添えてみます。アドバイスありがとうございます💕- 1月6日

うる
遅くなっても全然ありです!
遅くなってごめんね💦と一言添えたらお友達も悪い気はしないと思いますし^_^
-
ままり
遅くなっても大丈夫ですかね!皆さんに背中を押されて安心しました✨
遅くなりましたがこれからお返し考えてみます😊- 1月6日

こゆ
遅くなっても、お返し等が届いたら
喜ばれると思いますよ(*⁰▿⁰*)
ジュースと菓子箱セットなどでしたら、相手もあまり気をつかわないと思います♪
お手紙と一緒に送ったら、喜ばれるかもしれませんね(*≧∀≦*)
-
ままり
そうですね!気を遣わない感じの贈り物を考えてみます☺️お手紙も添えたいです👍🏻- 1月7日
ままり
そうですよね!素直に話してみます😊プレゼントちょっと考えてみますね!