コメント

YUAまま✡
うちの娘も現在8ヶ月、混合からの完ミで育てています。6月に産後初の生理がきて5日ほどで終わり、それから2ヶ月以上空いて、8月の終わりにきました(´•̥_•̥`)私も二人目が欲しいので初生理から次がこなかった時、まさか!と思って検査薬しましたが妊娠しておらず…(笑)産後1年くらいはホルモンバランスが崩れやすく不順になりやすいみたいです(;∀;)
YUAまま✡
うちの娘も現在8ヶ月、混合からの完ミで育てています。6月に産後初の生理がきて5日ほどで終わり、それから2ヶ月以上空いて、8月の終わりにきました(´•̥_•̥`)私も二人目が欲しいので初生理から次がこなかった時、まさか!と思って検査薬しましたが妊娠しておらず…(笑)産後1年くらいはホルモンバランスが崩れやすく不順になりやすいみたいです(;∀;)
「妊活」に関する質問
SEET法についです! 今月末ごろに3回目の移植予定です。そこで今回SEET法をするか迷っています。 2月に子宮鏡検査で子宮内膜炎とポリープがみつかりやっと一通り治療を終えたところです。そのため、子宮内は綺麗な状態…
おりものについてです。 いつも下着におりものがつくとおりものが乾いた状態でカピカピの黄色になります。 今回は下着に白いおりもので乾いた状態でカピカピの白です。 妊娠死を望みすぎてなんでも紐付けしてしまう癖が…
みなさんどう思うかお聞きしたいです。 先月から妊活を始めました 仲のいい友人たちと集まった時に、それぞれ次の子はいつごろ考えているかという話題になったので春くらいから始めるよ〜と答えてありました。 その中の…
妊活人気の質問ランキング
ミコミコガール
やっぱりそうなんですね…もしかしたら、と淡い期待を抱いていましたが生理不順ですよね、きっと(>_<)
でも、諦めきれず私も検査薬試しそうです(笑)
ありがとうございました!