4回目の移植の前にやっておいた方が良い検査などはありますか?また、や…
4回目の移植の前にやっておいた方が良い検査などはありますか??また、やって良かった!と思うことなどあったら教えて頂きたいです😭🙏
子宮内フローラ検査は1回目移植前に実施しラクトバチルス0%だったのでプロバイオティクスを移植前に膣錠として使用していました!その後の再検査は行っていないので今回するつもりです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
すず
免疫の検査はされましたか?
すず
少し高額だった記憶があるので担当医に相談して必要があるか聞いてみても良いかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
免疫の検査してないです!!
なんという検査でしょうか??😳
すず
正式名称を忘れてしまったのですが…移植3回目の後に血液検査でth1.2の値を調べてもらいました!
そこで免疫が高すぎて卵を攻撃するタイプだと判明して投薬後無事に着床してくれました。
こんなパターンもあります☺️
はじめてのママリ🔰
そのような検査もあるのですね!!
1回だけ着床して陽性になりましたが結局化学流産してしまったんですよね😢
着床1回はあるのですが、その場合でも効果的なのでしょうか??😳
色々聞いてしまってすみません💦🙇♀️
すず
私も最初の頃タイミング法で一度流産経験があったので大丈夫だと信じきっていたのです。
でも、別の医師から指摘されて検査してみたら引っかかってしまって…
先に調べたら良かったなと何度も思いました🥲