子育て・グッズ 生後6ヶ月になる息子がいます👶今日はなんか、午前中2時間くらい寝て、午… 生後6ヶ月になる息子がいます👶 今日はなんか、午前中2時間くらい寝て、 午後は30分ねて、今1時間くらい寝てます。 今日は眠たい日なのかな?とか思いますが、 体調が悪いのかな?とも思います。 ミルクもちゃんと飲んでますし、離乳食も全部食べました! いつもは、2時間くらい遊んで、 30分寝ての繰り返しです。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 息子 体 mii(7歳) コメント 退会ユーザー うちはそのぐらい毎日寝ますよ!! 曇りの日はもっと寝ます! 普通だと思います(^ ^) 1月6日 mii 同じ人がいて良かったです😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
同じ人がいて良かったです😂