コメント
うーちゃんやん
最近やっと遊んでくれるようになりました!
下の子が歩けるようになって、追いかけっこや上の子が隠れて探す遊びをしてます♡
でも積み木などおもちゃを使う遊びはまだまだ上の子が怒るので仲良く遊べません(T . T)
うーちゃんやん
最近やっと遊んでくれるようになりました!
下の子が歩けるようになって、追いかけっこや上の子が隠れて探す遊びをしてます♡
でも積み木などおもちゃを使う遊びはまだまだ上の子が怒るので仲良く遊べません(T . T)
「3歳」に関する質問
上の子と下の子は別々の時間に寝かせていますか? 3歳と0歳8ヶ月の子がいて、21時にどちらも寝室に連れて行き、21時半まで絵本を読み、消灯して寝かせています。 上の子は保育園でがっつり昼寝するため、22時くらいにな…
七五三をロケーション撮影のみにした方いらっしゃいますか? もうすぐ3歳の娘ですが、発達の遅れやイヤイヤが激しいため昨年は七五三を諦めていたのですが、近くに有名な神社あるしせっかくなら春にロケーション撮影した…
6歳息子、妹3歳にいじわるばかりします。 仲良く遊ぶ時は遊びますが おもちゃの取り合い 優しくしてあげてと伝えてもいやだ!と 私も息子にはついつい厳しくしてしまうので これも原因だと思います🥲 どうしても下ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そーなんですね!じゃあうちはまだまだかぁ😣
早くプラレールとかトミカで遊ぶ姿が見たいです😀