妊娠・出産 今、2人目の男の子を妊娠中です! 2人目以降で コレ! 買っといたら便利… 今、2人目の男の子を妊娠中です! 2人目以降で コレ!! 買っといたら便利だよ! ってのがあれば教えて下さい!! ※ベビーベッドはあります! 参考にしたいです! 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 3 ベビーベッド ベビー 妊娠中 男の子 妊娠 ベビ 2人目 男 なーりーmama(6歳, 9歳) コメント ゆっけおかしゃん 時期が違ったので服は少し買い足しましたが、その他は1人目の時のもので使えてます♪ ただ、新生児から使える抱っこ紐は必須です! 1月6日 なーりーmama ありがとうございます! 1人目は女の子だったので!服は少し買い足そうと思ってました( ¨̮ ) 抱っこ紐は必需品ですね👍🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーりーmama
ありがとうございます!
1人目は女の子だったので!服は少し買い足そうと思ってました( ¨̮ )
抱っこ紐は必需品ですね👍🏻