コメント

ひい
4時ミルク←ぐずったらあげる
7時起床
8時離乳食
9時ミルク
13時ミルク
17時離乳食
17時半お風呂
18時ミルク
20時就寝
22時ミルク
四月には三回食なので、今はいつが離乳食でもいいとおもいます!

みみママ
そうなんですね!
うちは飲ますと覚醒してしまい困ってます🤔
ひい
4時ミルク←ぐずったらあげる
7時起床
8時離乳食
9時ミルク
13時ミルク
17時離乳食
17時半お風呂
18時ミルク
20時就寝
22時ミルク
四月には三回食なので、今はいつが離乳食でもいいとおもいます!
みみママ
そうなんですね!
うちは飲ますと覚醒してしまい困ってます🤔
「ミルク」に関する質問
完母の方、外出時や子どもを預けるときはミルクをあげていますか? 現在2ヶ月、完母で育てており今までミルクを飲んだのは2回程度です。(月に1回) 今のところ哺乳瓶拒否はないのですが、これから母子共に外出することが…
娘がつかまり立ちの状態から後ろに転倒して勢いよく頭を打ちました💦 私の足に捕まっていてフローリングの上です💦 その後次は娘が嬉しくて喜んでその勢いでテーブルにも同じところを打ちました💦 大号泣してその後ミルク飲…
9月11日に女の子を出産しました。初産です。 乳首が短いため赤ちゃんが吸いずらく、メデラの乳頭保護を使って母乳を左右5分ずつあげています。また、ミルトンを使用して除菌してます。まだまだ少ししか出ておらず、乳頭保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみママ
ありがとうございます
離乳食のあとは麦茶とかあげてますか?
あと22時のミルクは起こしてあげる感じですか?
よかったら教えてください😊
ひい
二回の離乳食どちらも麦茶40ミリほど飲んでます。
22時は寝たまま?飲むので、目はさましていないです☺️
ひい
起きちゃうんですねー!そこで飲まさないとトータル足りなくなりますか?もし昼間増やして補えるなら夜なしにしてみるとか?☺️