2児ママ
うちの子は、そのまま寝てましたよ☆
kobatan
おしゃぶり取れるたびに泣いて起きてました!
いちご みるく
うちの子は熟睡したらおしゃぶり外しても寝てました✨
ゆうき
取れると自分で付け直したり、見つからなくてぐずったり、目覚めなかったり、色々でした!
退会ユーザー
起きません。
外れてもお構い無しです笑
mama☆
みなさんご意見ありがとうございました☺️
2児ママ
うちの子は、そのまま寝てましたよ☆
kobatan
おしゃぶり取れるたびに泣いて起きてました!
いちご みるく
うちの子は熟睡したらおしゃぶり外しても寝てました✨
ゆうき
取れると自分で付け直したり、見つからなくてぐずったり、目覚めなかったり、色々でした!
退会ユーザー
起きません。
外れてもお構い無しです笑
mama☆
みなさんご意見ありがとうございました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
みなさん、おしゃぶりはいつからスタートしましたか😳?? 1人目の時にすごく助かったのですがやめさせるとき大変だったので、2人目はせずに行こうとおもったのですがメンタルリープに突入してから日中のぐずぐずがひどく…
スワドル卒業の仕方について。 生後5ヶ月です。夜のみスワドルを使用してまとまって寝てくれていました。 サイズアウト目前、寝返りももうすぐしそうな為、スワドル卒業を考えています。 10日くらい、両手出しや思い切っ…
【一歳二ヶ月の寝かしつけについて】 今くらいの時期の寝かしつけはどんな感じですか?または、どんな感じでしたか?👶🏻 うちの子は寝る時だけおしゃぶりを卒業できていなくておしゃぶりで寝かしつけてます(TT) 早く辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント