コメント

みやびママン
分かります(^。^)うちの娘も夜ミルクでも母乳でも関係なく三時間前後で起きてました!
断乳しても保育園預けて病気貰うと頻繁に起きてましたよ(^∇^)
一歳数ヶ月でやっと寝る様になりましたよ!
みやびママン
分かります(^。^)うちの娘も夜ミルクでも母乳でも関係なく三時間前後で起きてました!
断乳しても保育園預けて病気貰うと頻繁に起きてましたよ(^∇^)
一歳数ヶ月でやっと寝る様になりましたよ!
「断乳」に関する質問
生後10ヶ月で夜間2回起きます。断乳すべきでしょうか? どちらも授乳してしまっているのですがそのせいで起きるのでしょうか?授乳するとすぐに寝ます。 日中は離乳食やおやつをよく食べるので母乳は欲しがりません。私…
断乳して1週間ちょっと経ったのですが、娘の食欲がいきなり高まりすぎて、どこまで食べさせて大丈夫なのか悩んでいます💦 断乳前は1日3〜4回母乳を飲んでいて、ご飯は用意した分量(ご飯80g、野菜30〜40g、タンパク質15〜4…
断乳して2年経つのに乳首を絞ると母乳が出てきました。 少量で右乳だけです。 2年経ってるのに出る事ってありますか? もし経験されてる方いたら教えてください😭🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
うちも上の子保育園に行きだして1歳超えてからぐっと寝るようになりました😊
やっぱり風邪とかの時は夜起きちゃいますよね😩
下の子三時間たたずにおきだすのでクタクタです😭