妊娠・出産 この前妊娠検査薬で陽性が出て、病院で診察して見たら、まだ妊娠かどう… こんにちは。 この前妊娠検査薬で陽性が出て、 病院で診察して見たら、 まだ妊娠かどうかわからないって言われました😓 病院での検査薬を使った時に、 線が薄く出てました。 やっぱり早かったのですかな? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠 陽性 妊娠検査 よ♡' コメント 。 生理予定日より1週間後に 検査して、そのまた1週間後に 病院にいくといいですよ(๑>◡<๑) 1月6日 よ♡' ありがとうございました😊 そうします! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ♡'
ありがとうございました😊
そうします!