コメント
おいっすー
パンパース漏れすごいですよね😭
ムーニーとメリーズ使ってますが、漏れないですよ( ´ ▽ ` )ノ
ゴマ団子
私もパンパース使ってましたが漏れてムーニーに変えました😫💦
それから漏れなくなりましたよ〜😆✌️人によって違うみたいで、ムーニーが漏れるって人もいます😅😅
退会ユーザー
サイズアップなされてはいかがですか?🤔
娘は来週3ヶ月になりますが、うんちの横漏れが気になって先日Mに切り替えたら快適になりました✨
新生児サイズからSに切り替えた時も思いましたが、余裕もって早めにサイズアップするほうがいい気がします(´ω`)✨
8りら
パンパースMで背中漏れ横漏れしたので、最近ムーニーに変えたのですがムーニーも背中漏れしました😭なので昨日メリーズ買ってみました!
体型にもよると思うので、色々試してみるといいかもしれないですね😭
∞まぁみん∞
オムツのサイズはあってますか?
合ってるならメーカー変えてみてはどうですか?
私的には有名メーカーは全部使ってグーンが好きでした。
らすかる
パンパースってかさばらないけど小さい気がします(´;ω;`)
うちはムーニー派なのですが、友達がくれたおむつケーキがパンパースだったので使いましたがやっぱりムーニーだね(^o^;)と。
ムーニーでもうちの子は背中もれがあったのでパンツタイプにしてゆるゆるうんちポケットに助けてもらっています。
私は誰?
パンパースですが、まだ、漏れたことないです。
1ランク上のサイズにしてみたらどおですか?
ぽん酢
お腹太ももムッチムチ体型です💡
パンパースやムーニーはうちの子には作りが小さく漏れます😭
メリーズ、グーンが大きめなのか漏れません✨✨
chiiii★
やっぱりパンパース漏れるんですね😩