コメント

がっちゃん
ラズベリーリーフティー飲みました!
安産のお茶らしいですよ^_^

ぽっぽ
誤差もあると思います✨
2400もあれば大丈夫ですよ🤗
もう少しでご対面ですね💕
出産頑張って下さい(*-`ω´-)🍀
-
みるく
ありがとうございます😌
- 1月6日

退会ユーザー
楽しみですね😆
私は39週の出産前日の検診で2600gでしたが、実際3100gでした💦推定なのであまり考えなくて良いと思います!
生産期入ってから…というか、産休入ってからはよくウォーキングしてました!
-
みるく
楽しみです😌
考えすぎないよーにします!!
やっぱりウォーキングがいいんですね🤔- 1月6日

ちゅみっこ
正産期入ってから色んなジンクス試しましたよー
オロナミンC、スクワット、散歩、階段昇り降り、廊下の拭き掃除などなど…
結局予定日の二日前の夜中に破水して一日前の朝に生まれました(笑)
これからまた増えると思うので気にしなくていいと思いますよ!
-
みるく
オロナミンCていいんですか?
- 1月6日

退会ユーザー
こんにちは☺️
うちのこも予定日前までは2500g切っていたので、予定日まではお腹に居て欲しいねとお医者さんに言われ安静にしていました。
予定日を過ぎてからは毎日1時間程歩いていましたが、結局予定日11日超過で強制的に計画分娩でした😅
2000超えていればそこまで心配することは無いと思いますが、予定日まではお腹で育てた方が安心かもしれませんね!
お産は結局なるようにしかならないと思います(笑)
産まれてからは毎日鬼のように忙しいので、今のうちにゆっくり夫婦や1人の時間を楽しんでください♪
-
みるく
赤ちゃんの産まれたいときに出てきますもんね!
気長に待ってみたいと思います😌- 1月6日

あや
実際誤差がけっこうあるみたいなのでわたしは宛にしてなかったです!!
私は38週で2682で産みましたよー(^^)!
散歩くらいしかしませんでした(^^)
-
みるく
やっぱり散歩ですね!
それくらいしか運動とかできないですもんね😯- 1月6日

まなっくま
我が娘は正産期に入った時点で推定2100gでした💡生まれる5日前の検診で推定2750gくらい、予定日の4日前に生まれて実際は2648gでした😌今は小さめに生まれて来る子も多いみたいだし心配ないと思いますよ🍒
私は正産期に入ってからウォーキング、雑巾掛け、スクワットを毎日やりオロナミンCも結構も飲みました😂結果4時間半の安産でしたよ✨
-
みるく
安産いいですね💕
私も試してみます!!- 1月6日

まほ
毎日ウォーキング、スクワット、下半身の柔軟体操、掃除してました!そのおかげか、助産師さんには産後身体柔らかいし上手だったよと褒められました👌❣️
-
みるく
柔軟体操してみます!
- 1月6日
みるく
初めて聞きました!!
安産のために試してみる価値ありそーですね😌