※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio
雑談・つぶやき

来月、父が還暦を迎えます。そこで兄妹3人から父へプレゼントを渡そうと…

来月、父が還暦を迎えます。
そこで兄妹3人から父へプレゼントを渡そうと思うのですが、カタチに残るもので、何かいい物ありますか?
弟とは、今のところ腕時計とかを考えているのですが、、60代の男性が持つブランドなどわからないので、参考に教えていただけると嬉しいです( ˃ ⌑︎ ˂ )

コメント

na*

我が家は、私が還暦フォトを手配し、兄が父の一生(?)を結婚式のプロフィールビデオのように編集しました笑。

還暦フォトは実家と思い出の場所でのロケ撮影です( ¨̮ )

腕時計はわからなくてごめんなさい( 。・-・。`)

• Rio

Rio

素敵ですね✨
    ビデオ編集できればいいんですが、私にそんな高度なことはできないので残念です😭

• 1月6日

うちは還暦にブランドってほど有名なものではないのですが、日本製本革のものをプレゼントしました😄値段は4万ほどでした!
このくらいの年代の方なら、有名ブランドでなくても本格的な素材を使ったものなんか喜ばれるんじゃないでしょうか✨

• Rio

Rio

なるほど!
    確かに有名ブランドにこだわるより
    質にこだわった方が喜びそうですね!!
    ありがとうございます😊✨

• 1月7日