コメント

Ruimama☆☆
普通のタクシー会社だと、陣痛で病院に行く際、断られることがあるみたいなので、一度、タクシー会社に確認した方が良いと思いますよ(^-^)
Ruimama☆☆
普通のタクシー会社だと、陣痛で病院に行く際、断られることがあるみたいなので、一度、タクシー会社に確認した方が良いと思いますよ(^-^)
「陣痛タクシー」に関する質問
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
陣痛昼間にきた方っていますか? なんとなく皆さん夜中〜早朝に来てるような感じがします。🤔 昼間に動いたりしててそれが陣痛に繋がってって感じだからですかね? 旦那はまだ運転不慣れで、夜の運転は特に怖いと言ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa23
そうなんですね😨💦
一度、連絡して聞いて
みます🌟
ありがとうございます💓