コメント
かんな◡̈
過去にクリニックで、周期によって卵の育つスピードには差があるよと言われました。
のんびり屋さんの時に私は妊娠しましたが、D17だと今回難しいかもしれないですね😭
周期がいつも遅いならこれからかもしれないですが、育つこと願って✨
お注射したりはしてないですか??
あんこ
一人目の時はクロミッド飲んでいなかったのですが、排卵がd25で通常価格より10日遅れましたが妊娠しました!
次はいつ病院に来るように言われたましたか?
-
まなみ
お返事ありがとうございます!
クロミッド飲んでもそんなに遅くなることがあるんですね。勉強になりました。
次は連休明けに排卵してるか検査します、と言われました。
でも仕事でいついけるか分からないんです(/ _ ; )- 1月6日
narie☆
先月私もクロミッド初周期でd12で7mmで落ち込みましたが、1週間後21mmまで成長してました\(^^)/これから大きくなるかもしれせんよ!
-
まなみ
そんなこともあるんですね!
期待して待ちたいと思います…!- 1月7日
まなみ
お返事ありがとうございます!
注射はしてません💦
それと、周期もD58とかD40とか、早いとD27とかだったりしてるのでわかりません(T_T)
かんな◡̈
周期がバラバラなんですね💦
なおさら今回のたまごちゃんはのんびり屋さんなのかもですね♡
排卵してくれると信じて待ちましょう💓
私は、遅い時フォリルモンPという注射して、卵胞育てていました!
まなみ
たまごちゃんがのんびり屋さんであることを願ってます(/ _ ; )
そんな注射があるんですね!
そのほかご自分でなにか工夫されたことはありますか?
もしあれば教えていただきたいです!
かんな◡̈
工夫は何もしてないです💦とにかくストレスは良くないと思うので、疲れたら寝る!とか好きなことする!ようにして、前向きに過ごしていました!信じなきゃって思ってとにかく前向きに◡̈⃝
まなみ
前向き!大切ですね
今回ダメでも次がある!という気持ちでやっていこうと思います(^^)!
ありがとうございます😊