コメント
3児まま(^^)
朝までぐっすりです!
寒いとかですかね??
タロママ
うちは今まで夜泣きしたことないですが、友達の子は3歳でも夜泣きあると言ってました😊
-
y.h.mama
すごいですね!!!
3歳は大変。。。気合で頑張ります- 1月6日
3児まま(^^)
朝までぐっすりです!
寒いとかですかね??
タロママ
うちは今まで夜泣きしたことないですが、友達の子は3歳でも夜泣きあると言ってました😊
y.h.mama
すごいですね!!!
3歳は大変。。。気合で頑張ります
「夜泣き」に関する質問
皆様は旦那さんにどこまで期待、お願いしていますか? 夫にお願いしてることが三日坊主で終わってしまうので、私が求めすぎなのかと思い質問させていただきました。 私…7ヶ月の子がいる新米母。育休中。子がどんどん動け…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
胎動が激しかったけど生まれたら穏やかでよく寝る子だった方いますか?👶🏻 一人目は胎動まぁまぁで、結構手のかかる子であんまり寝ない子だし夜泣きも長かったです… 二人目の胎動は更に激しくて、これって生まれたらやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.h.mama
確かにストーブが切れると
泣く気がします。。。
温度調節どうしてますか?
3児まま(^^)
寝室は暖房つけてないです!
スリーパー着せて敷布団はあったかいモコモコにしてます!寝相が悪いので掛け布団はかけてないことがほとんどです(;д;)