コメント
あや
うちの子も丸のみしてましたよ(˃̶᷄︿๏)
大根とか、にんじんなどはいつもより少し柔らかく煮て食べさしたらウンチは形なくなってましたよ🎶
はじめてのママリ🔰
まさに同じ悩みです!!
ほとんどもぐもぐしてくれず丸呑みです💦もぐもぐだよー!って見本見せても知らん顔…パンはもぐもぐするんですけど他はもう丸呑みです(><)
めっちゃ悩んでます…おやきも手づかみもまだです…
あや
うちの子も丸のみしてましたよ(˃̶᷄︿๏)
大根とか、にんじんなどはいつもより少し柔らかく煮て食べさしたらウンチは形なくなってましたよ🎶
はじめてのママリ🔰
まさに同じ悩みです!!
ほとんどもぐもぐしてくれず丸呑みです💦もぐもぐだよー!って見本見せても知らん顔…パンはもぐもぐするんですけど他はもう丸呑みです(><)
めっちゃ悩んでます…おやきも手づかみもまだです…
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月です。 あまり吐き戻しをしない子です。 噴水みたいにという訳では無いのですが、最近ニコニコしながらたらーっと出します。 お腹にガスが溜まってたりとか、まだうんちが今日は出てないからかなとか、そもそも…
もうすぐ生後8ヶ月ですが、2〜3週間くらいずっと便秘でめちゃくちゃ硬いウサギのうんちみたいな形状のうんちがほんの少ししかでません。全く出ない日もあります。綿棒浣腸等も試してはいますが、うまくいきません。何か方…
こういう場合どうしますか?😭 初めてでわからないので助けてください。 4歳なんですが、元気いっぱい食欲もあり水分も取れてて熱なし夜中に2回吐いて2回うんちをしました。緩めです。 しゃっくりをなぜかしたりしなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
お野菜は30分は煮ているのですがまだ足りないのかにんじんがそのままで…(泣)