妊娠・出産 生理痛のような鈍痛が続き、子宮の検診では異常なし。胎動も痛い時があるが、前駆陣痛か不安。 痛くて横になって10分…生理痛のような鈍痛が😩前にも何回があって昨日の検診で子宮口と子宮頸管見てもらったけど異常なし😣お腹は張らないのですが痛みだけあります😭胎動は痛い時もあるんですが…これって前駆陣痛なんでしょうか?😱 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 胎動 生理 子宮口 前駆陣痛 検診 鈍痛 37cham(6歳, 13歳) コメント 片寄涼太love 前駆陣痛だとおもいます! 1月6日 37cham なるほど!やっぱりそーなんですね🤔 ありがとうございます😊 1月6日 片寄涼太love 返事遅くなってすいません! そうだと思います!! 私もよく同じ症状が出てるので☺! お互い頑張りましょう💕! あと 変なお願いなのですが… これからも仲良くしましょ💓! 1月9日 37cham 大丈夫です🙆♀️ こんなに早くから あるんですね😂 頑張りましょう😘 こちらこそよろしくです💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
37cham
なるほど!やっぱりそーなんですね🤔
ありがとうございます😊
片寄涼太love
返事遅くなってすいません!
そうだと思います!!
私もよく同じ症状が出てるので☺!
お互い頑張りましょう💕!
あと
変なお願いなのですが…
これからも仲良くしましょ💓!
37cham
大丈夫です🙆♀️
こんなに早くから
あるんですね😂
頑張りましょう😘
こちらこそよろしくです💕