コメント

たぴてぃ
うちの子もたまにやってますよ笑
泣いて教えてくれて偉いですね!
うちは泣きもせずそのままスヤスヤ寝てるもんだから朝まで気づかないでオムツ替える時固まってる?!って時あります😌
たぶん踏ん張る時にお腹が張って泣いちゃうのかもしれないですね!
もしかしたらお腹にガスが溜まってたりするかもしれないのでお腹をのの字に手のひらでマッサージしてあげてみてください!
数日同じ事が続く様でしたら1度受診してみるといいですよ♪
たぴてぃ
うちの子もたまにやってますよ笑
泣いて教えてくれて偉いですね!
うちは泣きもせずそのままスヤスヤ寝てるもんだから朝まで気づかないでオムツ替える時固まってる?!って時あります😌
たぶん踏ん張る時にお腹が張って泣いちゃうのかもしれないですね!
もしかしたらお腹にガスが溜まってたりするかもしれないのでお腹をのの字に手のひらでマッサージしてあげてみてください!
数日同じ事が続く様でしたら1度受診してみるといいですよ♪
「オムツ替え」に関する質問
家事で得意不得意があるのはわかります。 それは得意なことをそれぞれが分担すればいいと思います。 ただ、育児って2人ができなきゃいけないこと・できるようになることだと思うのですが。 夫は娘が生まれて2年経ちますが…
保育園で離乳食を提供して貰えない事に とても残念で悲しい気持ちと ただ、ただ、愚痴です。 血液検査で 大豆アレルギーがあるかも? という事で負荷検査を9月30日に受けるのですが 現在9ヶ月の娘 検査後は11ヶ月 お友達…
生後2ヶ月(来週から3ヶ月)の娘を育てています。毎日同じような日々に鬱々としてしまうことがあります。家事もやる気が起きず、子どもが落ち着いていたらダラダラとスマホをいじってしまったり。そうしているうちにオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます✨
確かに朝までだと固まっちゃいますね😅
マッサージしてみます!
そうですね、続くようなら一度受診してみます☺ありがとうございます✨