コメント

あい
今も眠りが浅い状態でしょうか??

TOMAま
深く眠れてなく機嫌が悪い、水分もとれないようなら常備の坐薬か、なければ病院行くと思います💦
-
マーちゃん
座薬がないです。
水分はかろうじて取れてますがしんどそうです。- 1月6日

あるちゃん
インフルだったとしても、熱が出てから12時間くらいは結果が出ないので、朝受診するのがいいかと思いますよ。
-
マーちゃん
そうなんですね。
ちなみに、私は妊娠初期ですが子供に薬をあげても大丈夫でしょうか?- 1月6日
-
あるちゃん
お子さんが薬を飲むのに、お母さんは全く関係ないと思うんですが…
どういうことでしょうか?- 1月6日
-
マーちゃん
もらう粉薬とかよく舞うことが多いので、普段だと全く気にならないんですが、そっちも大丈夫かな?って心配になります。
- 1月6日
-
トモ
横から失礼します(>_<)舞った薬を吸引する可能性があるからってことですよね、マスクするとかどうですか?- 1月6日

まー
#8000に電話して指示を仰いでも良いと思います。
救急病院に行っても解熱剤くらいしかもらえないかもしれませんが、水分が取れなくなったりあまりの熱で寝れないなら座薬入れてあげたほうが楽かなと思います。
-
マーちゃん
座薬がないので朝まで待つか夜間行くか悩んでて今は38.9だったのでお茶も少しずつならストローで飲めてるのでこのまま様子を見てあまりにも辛そうになったら連絡してみようと思います。
- 1月6日
-
まー
お大事にしてください😭!
- 1月6日
マーちゃん
ずっと眠りが浅く呼吸も早い気がします。
あい
水分が取れているなら、
朝一番で連れて行きます!