コメント
一日百笑
それ最高です。温泉→ランチ→しまむら!にします!わたし!
まー
ランチ→しまむら→温泉派です!!
温泉入った後身だしなみ整えて出掛けるのがめんどくさいからです!笑
色々楽しんだ後最後に温泉でスッキリできたら最高ですよね😭✨わたしもしたい…
-
くまこ
やっぱり化粧面倒ですよね??(笑)
最後に温泉でスッキリ…
う~ん悩みます。- 1月6日
初めてのママリ🔰
それ旦那さんに言われたんですか?うらやましい!そんなこと言われたことないです。回答じゃなくてすみません。
-
くまこ
というか私が懇願しました😅
お願い、私に時間をください🙏と。ストレスで旦那に当たりそうだったからです。笑- 1月6日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。私も今日、私にはいつ休み遅れるのて思わず聞いちゃいました。いつ出かけてきていいよって言ってくれるのか。あまり期待せずに待とうと思います。
- 1月6日
-
くまこ
旦那さんに自分の時間がほしいことを伝えるときは、質問ではなくお願いするのをオススメします❗私は「いつになったら私に時間くれるの?」とイライラして言ってしまい何度か失敗しました😅それより素直に「疲れた…お願い…時間くれ…」というほうが効果ありました。あとは、疲れてるのを言葉ではなく雰囲気でかもしだす。無理して笑う…みたいな。
…でもこれが通用するの、うちの旦那にだけですかね?(笑)- 1月6日
退会ユーザー
ランチ、しまむら、温泉にします!
最後は温泉でまったりして帰りたい〜。
-
くまこ
温泉最後派ですね!
温泉最初にしたら家で化粧せずに出掛けられる・午前中の清々しいときに温泉入るのも気持ちいいよね!
というのもなかなか捨てがたく…う~ん悩みます😏- 1月6日
ぴんく
ホットヨガ、映画、美容院です!
夢の夢ですが(笑)
くまこ
しまむらなのかいって突っ込まれそうと思ったんですが、しまむらしか思い浮かばず(笑)
温泉はいって化粧するのが面倒かな…温泉最後にしたらスッピンで帰れるな…と思ったんですが、できれば私も午前中温泉行き希望です。