家事・料理 離乳食に冷凍の野菜は使ってますか?例えばブロッコリーなど。それを調理… 離乳食に冷凍の野菜は使ってますか?例えばブロッコリーなど。それを調理して冷凍ストックってできるんでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 冷凍 野菜 ^_^ コメント ゆゆゆー できますよ!まさに冷凍ペーストが大活躍です!てかそれしか使ってないくらいです。 1月5日 ゆゆゆー あ!冷凍野菜とは、フリージングされてるお野菜のことですか! それは使ってませんが、ブロッコリーとかはいけるのではないかなぁ?でも再冷凍は避けた方がいいんですかねぇ〜(^_^;) 1月5日 ^_^ ありがとうございます! 今お野菜高いし冷凍野菜でもいいかな~っと思ってたんですが、やっぱり再冷凍はよくなさそうですよね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆー
あ!冷凍野菜とは、フリージングされてるお野菜のことですか!
それは使ってませんが、ブロッコリーとかはいけるのではないかなぁ?でも再冷凍は避けた方がいいんですかねぇ〜(^_^;)
^_^
ありがとうございます!
今お野菜高いし冷凍野菜でもいいかな~っと思ってたんですが、やっぱり再冷凍はよくなさそうですよね💦