コメント

ゆゆゆー
できますよ!まさに冷凍ペーストが大活躍です!てかそれしか使ってないくらいです。
ゆゆゆー
できますよ!まさに冷凍ペーストが大活躍です!てかそれしか使ってないくらいです。
「野菜」に関する質問
今日の夕飯、野菜たっぷり味噌ラーメンと餃子を作りました。 旦那に少ないって言われたんですが、これで十分ですよね、、? おつまみに塩キャベツも準備しました🥹
お恥ずかしながら体重が100kgあります… 1人目を授かった時163cm73kgでこの時点でぽっちゃりでやばいのですが臨月で89kgまで増え、出産直後は81kgまで減りました。 産後骨盤矯正をしていたのもありダイエットのモチベが上…
離乳食食べない、ミルクも飲まない我が息子。 同じ経験の方いらっしゃいますか? 体重が増えず困ってます… 7ヶ月ですが、離乳食を遅く始めたのもあり まだ1回食で10倍粥とそのほか野菜をあげてます。 特に食に興味もな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆゆー
あ!冷凍野菜とは、フリージングされてるお野菜のことですか!
それは使ってませんが、ブロッコリーとかはいけるのではないかなぁ?でも再冷凍は避けた方がいいんですかねぇ〜(^_^;)
^_^
ありがとうございます!
今お野菜高いし冷凍野菜でもいいかな~っと思ってたんですが、やっぱり再冷凍はよくなさそうですよね💦