子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんを混合で育てている方に、1日のミルク量と母乳授乳時間を教えてほしいです。 7日で生後半年になる子を育てています! 同じくらいの月齢で、 混合で育てている方に聞きたいんですが、 1日のトータルのミルク量と、 1日のトータルの母乳あげてる時間(何分か)教えて欲しいです! 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 月齢 混合 ミルク量 A♡(7歳) コメント えり 功&凛 うちは母乳は10分ずつの20分で欲しがる時間にあげてます。ミルクは風呂上がりに100cc~220cc飲むだけです。 離乳食はまだ一回でよく食べてます(笑) 1月5日 A♡ そんなに飲んでくれるんですね(>_<) うちの子はおっぱいもミルクも途中で遊び始めちゃって…(>_<) 全然飲まないので羨ましいです😂😂 おっぱいなんて5分飲めばいいほうです…😭 1月5日 えり 功&凛 母乳は遊んで飲まない事も多々ありますよ(^-^)最近では乳首をつままれて涙出ました(´д`|||) 1月5日 A♡ 遊ぶことも成長の一つなんですかね(・∀・)w 痛いですよね😭 1月5日 えり 功&凛 遊びから学んだりしますよね(^-^) 「これがママのおっぱいだ」と思ってるかもですね(´∇`)痛いです😢 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
そんなに飲んでくれるんですね(>_<)
うちの子はおっぱいもミルクも途中で遊び始めちゃって…(>_<)
全然飲まないので羨ましいです😂😂
おっぱいなんて5分飲めばいいほうです…😭
えり 功&凛
母乳は遊んで飲まない事も多々ありますよ(^-^)最近では乳首をつままれて涙出ました(´д`|||)
A♡
遊ぶことも成長の一つなんですかね(・∀・)w
痛いですよね😭
えり 功&凛
遊びから学んだりしますよね(^-^)
「これがママのおっぱいだ」と思ってるかもですね(´∇`)痛いです😢