※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渚
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントで、千円前後で喜ばれるものを探しています。親御さんも喜ぶアイテムも可。

二歳になったばかりの女の子へちょっとしたプレゼントを、あげたいのですが何もらったら喜んでくれるでしょうか?
あまり親御さんの負担にならない様に千円前後で探しています。
子供に喜んでもらえるものでもいいし、2歳くらいのお子さんを持つ親御さんが喜ぶものでもいいです(><)

コメント

専業主婦

絵本なんてどうでしょうか👧

• 渚

絵本いいですね(^-^)定番のものは被りそうなので、持っていないだろうものを探してみます☆ありがとうございます。

• 1月5日
しゃぼん

パズル、画用紙・クレヨンなどのお絵かきグッズとかどうですか?

• 渚

2歳くらいならもうお絵描きができるんですね☆
    参考になりました。ありがとうございます(^-^)

• 1月5日
そらまめ

おもちゃだとすでに持っていてかぶったりする可能性もあるので、私だったらおやつの詰め合わせとかにするかもです😆

• 渚

いらないおもちゃ貰っても、親御さんには迷惑になりかねないので選ぶのが難しくて‪‪💦‬お菓子の詰め合わせもあげることにします♡

• 1月5日

アンパンマンなど、キャラクターのパズルとかどうしてますか?😃

• 渚

キャラクターが好きか分からないので避けようと思ってました‪‪💦‬2歳くらいになるとパズルでも楽しく遊んでくれるんですね☆見てみます。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

最近シール好きなのでシールブックとかうれしいです☺
あとは、めばえは毎日読んでます☺

• 渚

シール!!!病院で子供たちが喜んでもらってました!!!良さそうですね♡
    めばえとは絵本ですか??

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!アンパンマン、トーマス、お母さんといっしょ、ワンワンとか色々載ってます☺

• 1月6日
Nママ

絵本や、お絵かきセット、好きなキャラクターのお人形など🐻
本はいくらあってもいいと思うので絵本は親としても嬉しいですね💓

• 渚

絵本はいいですね(^-^)
    定番のものは避けてちょっと3.4歳向けのものとか見てこようと思います♡

• 1月5日
ママリ

絵本がいいかなぁと思いました🎵
2歳の子がちょうど読めるものではなく、対象が3歳くらいのものなら手持ちの絵本と被らないと思います☺