コメント

専業主婦
絵本なんてどうでしょうか👧

しゃぼん
パズル、画用紙・クレヨンなどのお絵かきグッズとかどうですか?
-
渚
2歳くらいならもうお絵描きができるんですね☆
参考になりました。ありがとうございます(^-^)- 1月5日

そらまめ
おもちゃだとすでに持っていてかぶったりする可能性もあるので、私だったらおやつの詰め合わせとかにするかもです😆
-
渚
いらないおもちゃ貰っても、親御さんには迷惑になりかねないので選ぶのが難しくて💦お菓子の詰め合わせもあげることにします♡
- 1月5日

退会ユーザー
アンパンマンなど、キャラクターのパズルとかどうしてますか?😃
-
渚
キャラクターが好きか分からないので避けようと思ってました💦2歳くらいになるとパズルでも楽しく遊んでくれるんですね☆見てみます。
- 1月5日

はじめてのママリ🔰
最近シール好きなのでシールブックとかうれしいです☺
あとは、めばえは毎日読んでます☺
-
渚
シール!!!病院で子供たちが喜んでもらってました!!!良さそうですね♡
めばえとは絵本ですか??- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!アンパンマン、トーマス、お母さんといっしょ、ワンワンとか色々載ってます☺
- 1月6日

Nママ
絵本や、お絵かきセット、好きなキャラクターのお人形など🐻
本はいくらあってもいいと思うので絵本は親としても嬉しいですね💓
-
渚
絵本はいいですね(^-^)
定番のものは避けてちょっと3.4歳向けのものとか見てこようと思います♡- 1月5日

ママリ
絵本がいいかなぁと思いました🎵
2歳の子がちょうど読めるものではなく、対象が3歳くらいのものなら手持ちの絵本と被らないと思います☺
渚
絵本いいですね(^-^)定番のものは被りそうなので、持っていないだろうものを探してみます☆ありがとうございます。