※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりにゃん
子育て・グッズ

寝る前に吐いたけど、ミルクを追加であげた方がいいでしょうか?どうすればいいか分からないので教えてください。

【至急お願いします】さっき寝る前のミルクを200飲んでいて、残り20くらいの時に勢いよく寝返りしてしまって、胸を圧迫したのか殆どと言っていい程吐き戻しました😭💦
本人は吐いてもケロッとしてて今も遊んでるので大丈夫だとは思いますが、ミルクは追加であげた方がいいのでしょうか💦
いつも、寝る前に200飲むと夜中1度も起きずに次の日は9時に起きます。

初めて寝る前に吐いたのでどうしていいか分からなくて😂
もうすぐ寝る時間なのでみなさんならどうするか教えて欲しいですm(_ _)m

コメント

chiーru

寝せてみて起きたらあげればいいんじゃないですか?

• えりにゃん

えりにゃん

コメントありがとうございますm(_ _)m
    起きますかね😭そうしてみます…

• 1月5日
ゆもとみ

欲しいってぐずった時にあげればいいと思います!

• えりにゃん

えりにゃん

そうしてみます😭

• 1月5日
とーましゅ☆

吐いたなら夜中起きる覚悟でそのまま寝かしつけしてはどうでしょう?

• えりにゃん

えりにゃん

今もう寝ちゃいました💦
    とりあえず、ミルクの追加はあげずに麦茶飲ませたら寝ました😂
    起きますかね…最近夜中起きなくなったので、リズム崩れないか心配で😭💦

• 1月5日