コメント
Mint
子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ😊私もありました!
たこくま
ちょうどそれくらいの頃、ツキーンというか鋭いなんとも言えない痛みが良くありました。
私も心配して病院で聞いたところ子宮が大きくなる為に靭帯が引っ張られる痛みみたいで、出血が無ければ問題ないので痛みのある時はなるべく安静にしてるだけで大丈夫と言われました。
退会ユーザー
その頃はズキズキしたような痛みがありました
よくあるそうです
出血や耐え難いほどの痛みでなければそう心配は入らないと思いますよ(^-^)
あや
ありましたよ!子宮が大きくなるからピキピキしたり、チクチクしたり、不安になると思いますが、どーんと構えて赤ちゃんの成長を信じましょう(^^)
退会ユーザー
私もしゃがんでたりして、そのまま立つと吊る?感じになったりして、痛みますね。子宮が大きくなるんですかね
a.y.k
ピキピキは子宮が徐々に大きくなる過程で子宮を支える靭帯が伸びる時に痛むピキピキだと思うので大丈夫だと思いますよ(^^
とは言え心配ですよね💦明日病院に行って、安心出来ると良いですね(∩´∀`∩)💕
ぱぷあ
そうかなと思って様子を見ていたのですが、あまりにも何回もあるので不安になりました。( ; ; )