※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
子育て・グッズ

オムツサイズをLに変えると漏れはなくなるでしょうか?同じ経験の方のアドバイスをお願いします。

最近、朝イチのオムツ替えのときにおしっこが漏れて下着が濡れています😱💦
Mサイズを使ってるのですが、Lサイズに変えたら漏れは無くなるでしょうか?
お腹周りや足回りのサイズはちょうど良い位なので、サイズアップのタイミングを迷ってます。
同じような経験をされた方にアドバイスいただきたいです🙇‍♀️

コメント

❥

うちは21時に寝て朝まで変えないのでたまに漏れることありますよパンパンで

• まめママ

まめママ

うちもかなりパンパンです💦
    着用時間は10時間位ですが、ここのとこ2〜3日に1回は漏れてるので、悩んでます( ; ; )

• 1月5日
  • ❥

朝まで持たなそうな時はそっと変えちゃってます(^^)

• 1月5日
りん

単純にサイズアップか、量が増えてオムツが吸収しきれなくなってるか、ですかね🤔
1歳くらいになるとおしっこの量もすごく増えますよ!
夜中に一度替えてみて漏れないなら量が増えた、それでも漏れてるようならサイズアップですかね💦

• まめママ

まめママ

おしっこの量もだいぶ変わるのですね(o_o)💦
    夜中に交換は結構大変そうですね💦

• 1月5日